>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Помогите нашим хвостикам!

Кристина Горя,

Уважаемые друзья!

Наш приют находиться под колпаком у «Фаворит Стиль групп», а по другим документам «Кипарис». Участок на котором с 2007 г. находиться приют они считают своим и требуют освободить территорию и выпустить всех собак. Администрация во главе с Мущаком Г.П. в 2016 г. выставляет на аукцион здание, находящееся на одной территории вместе с нами и мебельщики выигрывают это здание в аренду вместе с приютом.

В экстренных случаях администрация заключала договор с нами на отлов собак по городу и мы забирали собак в приют, а в это время проводился аукцион и продавали здание вместе с нами. Конечно всё это время мы боремся за наш участок в 13 соток и на данный момент у нас тоже есть договор с администрацией на здание, находящееся на нашем участке, спасибо за это ВРИО Руководителю Администрации г. Протвино Колотовкину Альберту Евгеньевичу.

Первое, что сделали «Фаворит Стиль групп» за наше непослушание — нам отключили свет; второе — на нас написали жалобу в инспекцию по надзору о не законном нахождении приюта на этой территории.

Т.к. наша страничка тщательно анализируется ООО «Фаворит» просим Вас высказаться по поводу данной ситуации.

Яндекс.Метрика
Google+