>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Дружественная поездка в приют к Илоне Броневицкой

Кристина Горя,

Наш приют «Хвостатый рай» в декабре 2015 года навестил дружественный нам приют Илоны Броневицкой.

Посмотрели, как живут собаки в московском приюте, узнали про их быт и поделились друг с другом рецептами выживания в сложившейся ситуации. Встретили нас очень доброжелательно, нам понравились аккуратно выстроенные в два ряда вольеры с утеплёнными перегородками и, удобными полами для уборки. Конечно, очень понравились собачки, которые весело нас встречали. Собак у них больше, но и больше сама территория. Приют тоже переполнен, проблемы у всех приютов одинаковые. В приюте много стареньких собачек, здесь к ним очень хорошее отношение, что достойно большого уважения.

Илона Александровна и Наташа поделились с нами своим опытом. Для всех нас самая главная задача — стерилизация животных, только так можно сократить численность бездомных собак. Было бы очень хорошо, если бы наша администрация принимала в этом участие. Несмотря на все трудности, и наш приют, и приют Илоны Александровны очень достойно, с большой любовью относятся к животным.

Наш приют живёт и развивается только благодаря поддержке наших уважаемых любителей животных в нашем городе и г. Серпухове, и мы от всей души благодарим всех, кто помогает приютам.

Фотографии с поездки в приют: https://vk.com/album-49685001_225910731

_DSC8894_DSC8901

Яндекс.Метрика
Google+