>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Благодарим всех наших друзей!

Кристина Горя,

Друзья!

Спасибо всем, кто откликается на наши просьбы о помощи! Спасибо Ольге за вольерчик для щенков и вещи. Спасибо Елене за ковровое покрытие и газовую плиту и, конечно, спасибо Людмиле за ткань!

Друзья, у нас уже три плиты, спасибо! Они останутся нам на будущее, что бы кашка для собачек всегда была готова вовремя ;)) Газовая плита уже не нужна! Однако, если вдруг у вас есть старенькая и ненужная, но рабочая морозилка, мы будем рады принять её в дар!

От всего сердца, от всех наших питомцев благодарим посетивших нас друзей: Лямину Ольгу, Веронику Рогову и её мужа, Светлану и Александра, спасибо Вам огромное за привезённый газ, за корма и все подарки, спасибо за тёплые слова и поддержку людей, которые трудятся в приюте, для нас это очень очень важно. Спасибо всем.

Спасибо Ольге Субботиной! Спасибо Святославу Кондратову и Марине Колычевой и Дару Дар за тёплые вещи. Спасибо Ольге Кушнир, Надежде Варламовой и Ольге Куликовой!

Так же от всего 💗 благодарим всех, кто откликнулся на просьбу о помощи нашим питомцам!

На выходных приехало очень много неравнодушных людей.  Благодарим приехавшую к нам семью, с прекрасными детками, которые так радовались нашим щенкам 🐾 Щенки так же остались в полном восторге! Спасибо вам огромное за привезенные подарки!

Спасибо Нине Гавриловне за творог и рыбу собачкам.  Спасибо Олесе и Святославу за потрясающую организацию помощи нашему приюту: за собранные вещи, холодильник, плиту 👏

Спасибо нашим друзьям из Москвы Наталье и Денису, которые помогли приюту большим количеством круп и тушенки!

Благодарим молодых людей, кто пожертвовал нам большую клетку, которая так была необходима приюту!! Спасибо Елене и Роме!

Спасибо нашим друзьям Феликсу и Наталье за помощь!  Очень благодарны Паше, Диме и его другу за помощь в бетонировании площадки на территории приюта! 💪

Спасибо папе нашего друга Ильи за гостинцы! Спасибо Саше и её подруге за теплые вещи.

Спасибо и всем тем, кого не назвали, но кто с нами в этот тяжелый период! Спасибо от всего многочисленного собачьего семейства приюта 🐶 Именно благодаря Вам, вашей помощи, приют живёт и существует.

МЫ ВСЕХ ВАС ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ!

Яндекс.Метрика
Google+