>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Просьба к администрации о материальной поддержке для приюта

Кристина Горя,

Дорогие друзья!

Очень многие из вас, а может и все, интересовались: «Является ли приют «Хвостатый рай» частным или ошибочно полагают, что приют муниципальный». «Почему администрация города не помогает приюту «Хвостатый рай», не оказывает никакой материальной поддержки?». Теперь, мы можем вам ответить более аргументированно, почему же…

Руководитель приюта написала обращение в администрацию города с просьбой о помощи. В обращении она просила включить в городской бюджет расходы на содержание социально-значимого объекта. Администрация города прислала ответ на это обращение, в котором был отказ в просьбе. Аргументируя тем, что действующее законодательство РФ не позволяет администрации города направлять бюджетные средства на содержание объектов, которые НЕ ОТНОСЯТСЯ к муниципальной собственности, каковым и ЯВЛЯЕТСЯ приют «Хвостатый рай».

То есть в наших подмосковных законах не прописано о помощи и распределении бюджетных средств для приютов с бездомными животными.

Мы написали письмо в администрацию, где расписали на что конкретно нам нужна материальная помощь и в каком количестве. На что администрация ответила уже известным нам отказом.

Документы мы прилагаем.

Скан_20151115 (5)Скан_20151115 (4)

Яндекс.Метрика
Google+