>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Щенок Баф — звезда приюта

Кристина Горя,

Благодарим добрых людей взявших щеночка Бафа в нашем приюте.

Примерно месяц назад прямо из машины на улицу выкинули маленького щенка. Бедняга забился под ближайшую бетонную плиту, на всех рычал, сильно скулил и не хотел ни с кем общаться. Когда мы пытались вытащить его из под плиты, он только забивался всё глубже под плиту, подальше от нас. Оставалось только медленно войти к нему в доверие: каждый день носить ему еду и отходить на достаточное расстояние, что бы он мог спокойно покушать. Постепенно, уменьшая эту дистанцию, мы приучали его к себе. И вот, наконец, наш малыш сам вышел к нам.

Оказалось, что у него повреждены задние лапы, он сильно хромал, прыгал на одной лапке. Врачи сказали, что переломов нет, но есть сильные ушибы: гематома на позвоночнике, рахит ножек из-за плохого питания и издевательств. Он был настолько худой, что можно было его рёбра видеть невооруженным глазом, они страшно выпирали. Когда мы его подлечили, щенок оказался очень ласковым, отзывчивым, преданным и, конечно же, его сразу все полюбили. Он стал звездой приюта.

Вот короткий видеоролик с нашим Бафом, когда он уже подрос, немного окреп, но всё ещё немного прихрамывает:

Мы выяснили, что прежними хозяевами этого щенка оказалась не совсем благополучная семья Мигуш, живущая в общежитии в колоске, и что у этой семьи периодически возникает желание взять себе собачку, которая в последствии быстро им надоедает и они от них избавляются.

Большая просьба — не отдавать в эти руки никаких животных!

Не смотря на всю боль и предательство, которое пришлось пережить нашему щенку, он всё равно смог ещё раз поверить людям!

В один замечательный день, нашего Бафа нашли в нашем приюте. В гости приехала очень хорошая семья и любящие хозяева, увидели Бафа и сразу полюбили. Уехали уже все вместе домой.

Спасибо огромное Алефтине Ивановне и её семье за Бафа! И, конечно, большое спасибо за привезённые продукты для всех наших собачек.

Мы обрели новых друзей, а щенок новую, любящую семью!

IMG_3243 (1280x853)  IMG_3237 (1280x853) IMG_6277
Яндекс.Метрика
Google+