>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Друзья!

Кристина Горя,

В лесу были выброшены маленькие щенки, они могли просто погибнуть, если бы мы их не нашли гуляя с собачками за территорией приюта.

Два щенка сейчас находятся в добрейших руках, им очень повезло. Огромное этим людям человеческое спасибо! А вот один из оставшихся щенков заболел Пироплазмозом, нахватавшись в лесу клещей. Щенку была оказана необходимая ветеринарная помощь.

Очень хочется обратиться к тем, кто слаб и труслив, сбрасывая с себя ответственность, выбрасывая щенков. Вы обязательно вспомните глаза выброшенных животных, когда сами попадёте в трудную жизненную ситуацию. Есть очень хороший способ всё это предотвратить — стерилизация ваших животных. В очередной раз напоминаем, что администрация нашего города НЕ СОДЕРЖИТ и НЕ помогает нашему приюту!

И всё-таки очень хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе этого щенка. Спасибо Веронике и Антону за привезённые лекарства. Спасибо доктору Сергею и нашей городской ветеринарной клинике на улице Центральная.И самое главное, СПАСИБО всем, кто помогает нашему приюту справляться с трудностями.

Детские приюты и приюты для бездомных животных — это те места, где вы можете сделать добро, которое вам всегда вернётся.

Всем добра!

 фото0266

Яндекс.Метрика
Google+