>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

Благодарность

Кристина Горя,

Благодарим!

В нашем приюте, также как и везде, случаются проблемы, у нас нечем было кормить наших собачек, закончились крупы, денежек на покупку круп не хватало. Но, как иногда поражаешься доброму сердцу людей, когда на просьбу отвечают помощью. Две замечательные девушки из Серпухова, Аня и ее подружка, привезли нам крупы. Нет слов, чтобы выразить всю ту благодарность, что у нас на сердце, особенно, когда видишь довольные и сытые мордахи! Однако на этом наше спасибо не заканчивается! Хочется поблагодарить Сергея и Ирину, Леночку за привезённые продукты.

Благодарим Нину Гавриловну и Татьяну. Особая благодарность Ольге Ивановне, Ольге Гермагеновне, а так же семье Надысевых. Спасибо семье Миночкиных.

Спасибо Илье, который приходит и гуляет с нашими любимцами.

Так же очень спасают наши копилочки, пожертвования из магазина «Гранд» и магазина на Калиновской базе (бутик № 59 — зоотовары) помогли купить корм собачкам.

Хочется сказать в заключение, что все те люди, что помнят и не забывают о наших питомцах — добрые. Спасибо за то, что вы есть!

Доброта она если есть, то в самом сердце,
Она дороже самого чистого золота,
Ведь если сердце чистотою обладает,
То сияет ярче любого драгоценного камня,
Дороже самого ценного металла.©

P.S. Человек существует на этой земле для того, чтобы защищать слабых: детей, животных, пожилых людей. Так давайте же все вместе защищать своих близких, защищать всех тех, кто нуждается в нашей помощи, просто так, ведь добро на то и добро, что идёт от чистого сердца! Всем добра и тепла!

0_o (854x1280)
Яндекс.Метрика
Google+