>

Благотворительный фонд помощи животным
«Хвостатый рай»

ЩЕНКИ ИЩУТ ХОЗЯИНА

Кристина Горя,

На улице Ленина  (г. Протвино) были найдены шесть щеночков. Маленькие комочки примерно двухнедельного возраста были кем-то безжалостно выброшены на улицу. И остались бы они голодные на жаре, если бы не Максим, который временно приютил их у себя. Щеночки очень нуждаются в любящих хозяевах и временном убежище. Если кто-то сможет взять их себе или приютить их, хотя бы на время, например на даче, мы будем очень признательны!

Напоминаем в очередной раз, что в Приюте МЕСТ НЕТ, он ПЕРЕПОЛНЕН. Приют находится на самообеспечении. Силами волонтеров и добрых людей Приют ещё существует и собаки живы и сыты, НО! Взять к себе этих беззащитных малышей, мы не осмелимся по еще одной причине — ЭТО ОПАСНО для их жизни, из-за инфекций эти малыши не выживут у нас. Им необходимо сначала сделать прививки и обеспечить жильем и питанием!

Мы будем следить за ситуацией с этими щеночками, всячески помогать и постараемся помочь пристроить их в добрые руки. К сожалению, Максим, не смог держать у себя этих щенков и оставил их в другом месте. Мы не можем сообщать место пребывания щенков, так как это ОПАСНО, в виду отстрела (подобные случаи уже были). Поэтому, просьба, тех кто захочет взять этих щенков себе обращаться по телефонам: 8 (903) 243 — 16  -82 (Ольга) и 8 (903) 515 — 63 — 28 (Анна).

 LP9ZhR53sV0 hjxiwwg87r0

Яндекс.Метрика
Google+